Le SNEFCCA (Syndicat National des Entreprises du Froid et des équipements en Cuisines professionnelles et Conditionnement de l’Air) Île-de-France vous donne rendez-vous aux Frigos de Paris – 19 rue des Frigos, 75013 Paris (plan) – pour assister à une conférence “Spécial Cuisines Professionnelles“.
Cette réunion sera suivie d’un cocktail sur place.
Au programme :
- Accueil, Serge Bresin, président du Snefcca Ile de France.
- L’actualité du Snefcca, Jean-Luc Carré, président national du Snefcca.
- Introduction sur la Cuisine Pro, Jacques Guilpart, MF Conseil.
- Les incontournables de la Cuisine Pro, Thierry Lemière, Leclo-Concept.
- Quand la Cuisine Pro devient une source d’énergie, Camille Bertin, C&T Cold et Olivier Fourt, Quiétalis.
- Conclusion de Vincent Stellian, Quiétalis, président de la commission Cuisine du Snefcca.
- L’actualité réglementaire, Tugdual Papillon, secrétaire général du Snefcca.
- Invité d’honneur : Franck Hovorka, président de l’AICVF.
- Invité d’honneur : Brice Tréméac, directeur de l’IFFI.
Bonne journée
Didier RIGAL – Président de la CNEFIC-THERMIQUE
Compagnie Nationale des Experts de Justice en Froid, Isolation, Climatisation et Thermique